Web:http://www.zjat.net
 - Home
 - E-mail 
 - Contact US
会员登录
   
用户名:
密  码:
   
下载中心
 法人委托书格式(采购用)
 首营品种审批表
 首营企业审批表
 新版药品质量保证协议书(…
 新版药品质量保证协议书(…
 药品经营企业法人委托书格…
 购货单位信息及采购收货人…
 供(购)货单位质量管理体系…
友情链接
·国家食品药品监督管理局
·瑞安市食品药品监督管理局
·浙江省食品药品监督管理局
·温州市食品药品监督管理局
·浙江天瑞药业有限公司

 

      浙江安泰医药有限公司是一所初具有一定经营规模的医药公司,本着“客户至上,质量第一”的服务宗旨,以“团结、奉献、创新“的团队精神作为企业的指导思想。自从公司2005年成立以来,各部门合理利用本公司的资源,充分发挥本公司的优势,企业的效益不断上升,规模不断扩大。   
     公司以“健康的生命,安泰的使命”为口号,通过了GSP合格验收,企业长年遵守医药质量管理规范,经营中成药、化学药制剂、及其原料药、抗生素、生化药品、生物制品、中药材等数千个品种。

     公司施行股份制的经营形式,公司采用现代物流电子标签拣货系统,对药品的出入库进行现代化控制管理,切实保障药品质量跟踪的有效性和药品出库的准确性,扩大了本公司的网络力度,是本市首家采用现代化的管理模式。
公司坚持“以人为本”的人性化管理,“以质定量”的服务态度,赢得客户响亮的掌声和良好的口碑。

     进入21世纪,浙江安泰公司将朝着现代化、电子化、科技化、法制化的方向,向着高质量、高效益的目标前进,以崭新的面貌迎接新的未来。




 
 
天瑞药业
天瑞药业
     
浙江安泰医药有限公司
电话:0577-25881115 传真:0577-65009938
地址:浙江瑞安市经济开发区毓蒙路538号
版权©所有 浙江安泰医药有限公司 技术支持:佳媒科技
文件管理